Bombom Aberto de Chocolate com Frutas

Bombom Aberto de Chocolate com Frutas

Um irresistível bombom aberto com cascas crocantes de chocolate ao leite e branco, recheio cremoso e um mix de frutas vermelhas suculentas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 500g
  • Chocolate branco puro - 500g
  • Creme de leite fresco - 300g
  • Morangos picados - 250g
  • Uvas picadas sem caroço - 250g
  • Cerejas em calda - 1 vidro (aprox. 300g)

Modo de Preparo

  1. 1Derreta os chocolates ao leite e branco separadamente em banho-maria, ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até que fiquem lisos e homogêneos.
  2. 2Em um refratário fundo, misture metade do chocolate ao leite derretido com todo o creme de leite. Misture delicadamente.
  3. 3Incorpore metade do chocolate branco derretido, misturando suavemente para criar um efeito marmorizado. Reserve a outra metade de cada chocolate.
  4. 4Adicione os morangos, as uvas e a calda das cerejas ao creme de chocolate.
  5. 5Cubra com o restante do chocolate ao leite e branco derretido, espalhando uniformemente.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o chocolate esteja firme e a consistência cremosa no interior esteja bem definida.
  7. 7Desenforme e sirva em seguida. Caso necessário, utilize uma faca untada com manteiga para auxiliar no corte.
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Informações Nutricionais

Calorias

520kcal (2176kJ)

26%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

32g

46%

Fibras

4g

16%

Sódio

80mg

5%

Açúcares

48g

53%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.