
Bombom Aberto de Chocolate com Frutas
Um irresistível bombom aberto com cascas crocantes de chocolate ao leite e branco, recheio cremoso e um mix de frutas vermelhas suculentas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate ao leite - 500g
- Chocolate branco puro - 500g
- Creme de leite fresco - 300g
- Morangos picados - 250g
- Uvas picadas sem caroço - 250g
- Cerejas em calda - 1 vidro (aprox. 300g)
Modo de Preparo
- 1Derreta os chocolates ao leite e branco separadamente em banho-maria, ou em intervalos curtos no microondas, mexendo até que fiquem lisos e homogêneos.
- 2Em um refratário fundo, misture metade do chocolate ao leite derretido com todo o creme de leite. Misture delicadamente.
- 3Incorpore metade do chocolate branco derretido, misturando suavemente para criar um efeito marmorizado. Reserve a outra metade de cada chocolate.
- 4Adicione os morangos, as uvas e a calda das cerejas ao creme de chocolate.
- 5Cubra com o restante do chocolate ao leite e branco derretido, espalhando uniformemente.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o chocolate esteja firme e a consistência cremosa no interior esteja bem definida.
- 7Desenforme e sirva em seguida. Caso necessário, utilize uma faca untada com manteiga para auxiliar no corte.
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Informações Nutricionais
Calorias
520kcal (2176kJ)
26%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
32g
46%
Fibras
4g
16%
Sódio
80mg
5%
Açúcares
48g
53%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.