Bombom Aberto de Bis

Bombom Aberto de Bis

Deliciosos bombons abertos de Bis, com um irresistível recheio cremoso de brigadeiro e chocolate ao leite. Uma combinação perfeita para os amantes de chocolate! Fácil de fazer e ideal para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite - 250g
  • Bis - 1 caixa
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 2 caixinhas (200g cada)
  • Margarina - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até ficar completamente liso.
  2. 2Em uma tigela separada, misture o creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  4. 4Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto desejado (firme, que solta do fundo da panela).
  5. 5Em um refratário, disponha os bis.
  6. 6Espalhe o brigadeiro por cima dos bis.
  7. 7Cubra com o chocolate derretido misturado ao creme de leite.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  9. 9Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

5%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

180mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.