Bombocado rápido

Bombocado rápido

O bombocado rápido é uma deliciosa iguaria brasileira, perfeita para acompanhar um café ou chá da tarde. Com sua textura macia e sabor adocicado, vai deixar todos com água na boca!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 100 g
  • manteiga derretida - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite e misture bem.
  4. 4Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.
  5. 5Por último, adicione o queijo ralado e misture até incorporar.
  6. 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

15g

17%