Bombocado de Liquidificador

Bombocado de Liquidificador

O bombocado de liquidificador é uma delícia fácil de fazer, com um sabor irresistível de coco e uma textura macia. Ideal para o lanche da tarde ou como sobremesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • leite de coco - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • coco ralado - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga derretida - 50 g
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento e o sal. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%