
Bombocado de Liquidificador
O bombocado de liquidificador é uma delícia fácil de fazer, com um sabor irresistível de coco e uma textura macia. Ideal para o lanche da tarde ou como sobremesa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 xícara
- leite de coco - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- coco ralado - 100 g
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga derretida - 50 g
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida. Bata bem até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento e o sal. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%