Bolo Waffle de Forno com Frutas Vermelhas

Bolo Waffle de Forno com Frutas Vermelhas

Um bolo diferente e irresistível! Waffles crocantes, intercalados com iogurte cremoso e o frescor das frutas vermelhas, finalizado com um toque de mel. Uma sobremesa perfeita para um dia especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Waffles integrais - 2 pacotes (aprox. 400g)
  • Waffles tradicionais - 2 pacotes (aprox. 400g)
  • Mel - 200 ml
  • Frutas vermelhas variadas (morangos, framboesas, mirtilos) - 150 g
  • Iogurte grego - 3 potes (aprox. 450g)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem dos waffles.
  2. 2Asse os waffles de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar completamente.
  3. 3Corte os waffles em 4 partes iguais.
  4. 4Em um prato grande, comece montando uma camada de pedaços de waffles.
  5. 5Cubra com uma camada de iogurte grego.
  6. 6Adicione uma camada de frutas vermelhas.
  7. 7Repita as camadas de waffles, iogurte e frutas vermelhas até acabar os ingredientes.
  8. 8Reserve alguns waffles inteiros para decorar o topo do bolo.
  9. 9Regue o bolo generosamente com mel.
  10. 10Decore com os waffles inteiros reservados.
  11. 11Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

180g

60%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

40g

57%

Fibras

10g

40%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

60g

67%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.