Bolo vulcão de leite ninho

Bolo vulcão de leite ninho

Uma explosão de sabor em cada pedaço! O bolo vulcão de leite ninho é uma delícia irresistível, com recheio cremoso que derrete na boca e encanta a todos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • leite em pó (Leite Ninho) - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 100 gramas
  • granulado de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento, incorporando à mistura com cuidado.
  5. 5Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite e o leite em pó, formando um recheio cremoso.
  7. 7Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e faça um buraco no centro para colocar o recheio.
  8. 8Preencha o buraco com o creme de chocolate e finalize com granulado de chocolate por cima.
  9. 9Sirva e aproveite essa delícia com amigos e família!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%