Receita de Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã

Delicie-se com este bolo vulcão de leite em pó, que derrete na boca e é recheado com um irresistível creme de avelã. Uma experiência de sabor que vai surpreender a todos!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    9%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo