Receita de Bolo Velvet Vermelho

Bolo Velvet Vermelho

Um clássico bolo velvet vermelho com uma textura rica e aveludada e um suave glacê de cream cheese.

Tempo de Preparo
1 hora 15 minutos
Porções
12 fatias

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário: 23%
  • Carboidratos:

    62g

    % do valor diário: 21%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário: 10%
  • Gorduras:

    22g

    % do valor diário: 34%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário: 4%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário: 13%
  • Açúcares:

    45g

    % do valor diário: 90%
Logo