Receita de Bolo Velvet Vermelho

Bolo Velvet Vermelho

Um clássico bolo velvet vermelho com um toque de cacau e uma rica cobertura de cream cheese.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal

    25% do valor diário
  • Carboidratos:

    70g

    23% do valor diário
  • Proteínas:

    5g

    10% do valor diário
  • Gorduras:

    25g

    38% do valor diário
  • Fibras:

    1g

    4% do valor diário
  • Sódio:

    300mg

    13% do valor diário
  • Açúcares:

    50g

    100% do valor diário
Logo