Receita de Bolo Trufado de Maracujá

Bolo Trufado de Maracujá

Um bolo úmido e saboroso, com o azedinho do maracujá e o toque cremoso do chocolate branco. Perfeito para festas e ocasiões especiais. A cobertura de chantilly e o toque final de maracujá fresco garantem uma experiência inesquecível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    45g

    50%
Logo