Receita de Bolo Trufado de Chocolate com Morango

Bolo Trufado de Chocolate com Morango

Delicie-se com este bolo trufado de chocolate, recheado com morangos frescos e um toque especial de rum. Uma sobremesa irresistível que combina a riqueza do chocolate com a suavidade da fruta.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    35g

    39%
Logo