Bolo Triplo de Chocolate

Bolo Triplo de Chocolate

Delicie-se com um rico e úmido Bolo Triplo de Chocolate, com chocolate amargo, ao leite e branco em cada mordida.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:12 fatias

Ingredientes

  • farinha de trigo - 250 g
  • cacau em pó sem açúcar - 75 g
  • fermento em pó - 5 g
  • bicarbonato de sódio - 5 g
  • sal - 5 g
  • açúcar granulado - 400 g
  • ovos - 2 grandes
  • leite integral - 240 ml
  • óleo vegetal - 120 ml
  • extrato de baunilha - 10 g
  • água fervente - 240 ml
  • gotas de chocolate amargo - 170 g
  • gotas de chocolate ao leite - 170 g
  • gotas de chocolate branco - 170 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm.
  2. 2Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata o açúcar e os ovos até ficar claro e fofo. Adicione o leite, o óleo e a baunilha e misture bem.
  4. 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado. Incorpore a água fervente até a massa ficar lisa.
  5. 5Misture as gotas de chocolate amargo, ao leite e branco.
  6. 6Divida a massa igualmente entre as formas preparadas.
  7. 7Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois retire das formas e esfriar completamente em uma grade.
  9. 9Decore e empilhe os bolos como desejar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

470 kcal

23% do valor diário

Carboidratos

65 g

22% do valor diário

Proteínas

6 g

12% do valor diário

Gorduras

22 g

34% do valor diário

Fibras

3 g

12% do valor diário

Sódio

200 mg

8% do valor diário

Açúcares

45 g

90% do valor diário