
Bolo Triplo de Chocolate
Delicie-se com um rico e úmido Bolo Triplo de Chocolate, com chocolate amargo, ao leite e branco em cada mordida.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:12 fatias
Ingredientes
- farinha de trigo - 250 g
- cacau em pó sem açúcar - 75 g
- fermento em pó - 5 g
- bicarbonato de sódio - 5 g
- sal - 5 g
- açúcar granulado - 400 g
- ovos - 2 grandes
- leite integral - 240 ml
- óleo vegetal - 120 ml
- extrato de baunilha - 10 g
- água fervente - 240 ml
- gotas de chocolate amargo - 170 g
- gotas de chocolate ao leite - 170 g
- gotas de chocolate branco - 170 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C. Unte e enfarinhe duas formas redondas de 23 cm.
- 2Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3Em outra tigela, bata o açúcar e os ovos até ficar claro e fofo. Adicione o leite, o óleo e a baunilha e misture bem.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado. Incorpore a água fervente até a massa ficar lisa.
- 5Misture as gotas de chocolate amargo, ao leite e branco.
- 6Divida a massa igualmente entre as formas preparadas.
- 7Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe os bolos esfriar nas formas por 10 minutos, depois retire das formas e esfriar completamente em uma grade.
- 9Decore e empilhe os bolos como desejar antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
470 kcal
23% do valor diário
Carboidratos
65 g
22% do valor diário
Proteínas
6 g
12% do valor diário
Gorduras
22 g
34% do valor diário
Fibras
3 g
12% do valor diário
Sódio
200 mg
8% do valor diário
Açúcares
45 g
90% do valor diário