
Bolo tang
Delicie-se com o bolo tang, uma combinação perfeita de sabor e textura, ideal para acompanhar aquele café da tarde. Sua simplicidade e um toque de criatividade vão fazer desse bolo uma estrela na sua mesa.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- suco de tang (sabor de sua preferência) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- 3Adicione o óleo, o leite, a essência de baunilha e o suco de tang, misturando bem.
- 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%