Bolo tang

Bolo tang

Delicie-se com o bolo tang, uma combinação perfeita de sabor e textura, ideal para acompanhar aquele café da tarde. Sua simplicidade e um toque de criatividade vão fazer desse bolo uma estrela na sua mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • suco de tang (sabor de sua preferência) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo, o leite, a essência de baunilha e o suco de tang, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente com uma espátula.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%