Bolo super fofo com gelatina

Bolo super fofo com gelatina

Este bolo super fofo é uma verdadeira delícia! Com a adição de gelatina, ele ganha uma textura leve e saborosa que vai surpreender a todos. Perfeito para festas e ocasiões especiais!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 4 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • gelatina em pó (sabor de sua preferência) - 1 pacote (ou 20g)
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  3. 3Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e a gelatina sobre a mistura, adicionando uma pitada de sal.
  5. 5Misture delicadamente até que a massa fique homogênea.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva como desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%