
Bolo suflair
Delicie-se com o Bolo Suflair, uma combinação irresistível de chocolate e leveza que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, é a sobremesa perfeita para encantar sua família e amigos.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- manteiga - 100 gramas
- leite - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- 3Derreta a manteiga e misture ao creme de ovos.
- 4Adicione o leite e misture bem.
- 5Em outra tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Incorpore aos poucos à mistura líquida, mexendo delicadamente.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar, desenforme e finalize com chocolate granulado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (880kJ)
10%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
18g
20%