Bolo Simples de Requeijão

Bolo Simples de Requeijão

Um bolo macio e úmido, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A combinação de requeijão e leite garante uma textura inigualável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • margarina - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 xícaras
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o leite ao liquidificador. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. 4Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com algumas pulsadas no liquidificador.
  5. 5Unte e enfarinhe uma forma de bolo (de sua preferência).
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.