
Bolo Simples de Milho Verde
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação do milho verde com o toque suave de açúcar é irresistível. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de Trigo - 2 xícaras (chá)
- Açúcar - 1 ½ xícaras (chá)
- Óleo de Milho - ½ xícara (chá)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Milho Verde em Grãos - 1 xícara (chá) ou 1 lata (200g) de milho em conserva, escorrido
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma redonda de 30cm de diâmetro.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Se desejar, polvilhe canela em pó sobre a massa.
- 6Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.