Bolo Simples de Liquidificador

Bolo Simples de Liquidificador

Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da tarde ou um lanche rápido. Preparado em poucos minutos no liquidificador, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Receita simples e que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • margarina - 2 colheres (sopa)
  • açúcar - 1 copo (200g)
  • farinha de trigo - 2 xícaras (240g)
  • leite - 1 1/2 xícara (360ml)
  • fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o leite ao liquidificador. Bata aos poucos, em velocidade baixa, até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa, apenas para misturar.
  5. 5Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).
  6. 6Despeje a massa na forma preparada.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional completa de cada ingrediente utilizado.