
Bolo Simples de Liquidificador
Um bolo fofinho e prático para qualquer ocasião, perfeito para acompanhar um café da tarde especial.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 e 1/2 xícara de chá
- leite - 1 xícara de chá
- óleo - 1/2 xícara de chá
- farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
- 4Por último, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%