Bolo Simples de Liquidificador

Bolo Simples de Liquidificador

Um bolo fofinho e prático para qualquer ocasião, perfeito para acompanhar um café da tarde especial.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara de chá
  • leite - 1 xícara de chá
  • óleo - 1/2 xícara de chá
  • farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  4. 4Por último, incorpore o fermento em pó, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%