Bolo Simples de Leite

Bolo Simples de Leite

Um bolo macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou da tarde. Ideal para iniciantes na cozinha, sua receita simples garante um resultado incrível. Fácil de fazer e ainda mais fácil de comer!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 4 xícaras
  • Açúcar - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Margarina sem sal - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma batedeira, misture a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
  4. 4Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. 5Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, alternando com o leite, começando e terminando com os secos. Bata em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
  6. 6Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
  7. 7Despeje a massa na forma preparada.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.