Bolo Simples de Coco

Bolo Simples de Coco

Um bolo de coco macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. O sabor delicado do coco agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Ovos - 4 unidades
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Coco ralado - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
  4. 4Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco ralado.
  5. 5Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na assadeira preparada.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.