
Bolo Simples de Coco
Um bolo de coco macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. Fácil e rápido de preparar, ideal para iniciantes na cozinha. O sabor delicado do coco agrada a todos os paladares.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Ovos - 4 unidades
- Margarina - 2 colheres (sopa)
- Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
- Coco ralado - 100g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a margarina até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
- 4Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco ralado.
- 5Unte uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm) com manteiga e farinha de trigo.
- 6Despeje a massa na assadeira preparada.
- 7Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.