Bolo simples com goiabada

Bolo simples com goiabada

Delicie-se com este bolo simples e fofinho, recheado com goiabada derretida. Uma combinação perfeita que traz o sabor do Brasil em cada pedaço!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • margarina - 100 g
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • goiabada - 200 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e farinha.
  2. 2Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro.
  3. 3Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  4. 4Misture o leite e a farinha de trigo alternadamente, incorporando bem.
  5. 5Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6Despeje metade da massa na forma, coloque a goiabada em pedaços e cubra com o restante da massa.
  7. 7Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

16%