Bolo Sensação

Bolo Sensação

O Bolo Sensação é uma explosão de sabores que combina a leveza do chocolate com a cremosidade do morango, tornando-se a escolha perfeita para qualquer celebração.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • cocoa em pó - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • morango fresco - 2 xícaras
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o cocoa em pó e o fermento em pó.
  3. 3Adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  5. 5Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite e o leite condensado.
  6. 6Depois que o bolo esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. 7Recheie com os morangos fatiados e parte da cobertura de chocolate.
  8. 8Cubra com a outra metade do bolo e finalize com o restante da cobertura por cima.
  9. 9Decore com mais morangos e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%