Bolo sensação

Bolo sensação

Uma explosão de sabores em camadas! O bolo sensação combina o toque suave do chocolate com o frescor do morango, proporcionando uma experiência irresistível a cada fatia.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 e 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • morango - 300 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misturando bem até obter uma massa lisa.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  5. 5Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o creme de leite com o leite condensado e reserve.
  6. 6Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com a mistura de creme e morangos picados.
  7. 7Cubra com a outra metade do bolo e decore com mais morangos e o restante do creme.
  8. 8Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sensação!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%