
Bolo sensação
Uma explosão de sabores em camadas! O bolo sensação combina o toque suave do chocolate com o frescor do morango, proporcionando uma experiência irresistível a cada fatia.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 e 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- chocolate em pó - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- morango - 300 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misturando bem até obter uma massa lisa.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma tigela, misture o creme de leite com o leite condensado e reserve.
- 6Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com a mistura de creme e morangos picados.
- 7Cubra com a outra metade do bolo e decore com mais morangos e o restante do creme.
- 8Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sensação!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%