
Bolo sem leite
Delicie-se com este bolo fofinho e saboroso, perfeito para qualquer ocasião! Sem leite, mas cheio de amor e sabor, ele vai conquistar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- óleo vegetal - 1/2 xícara
- água - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- vinagre - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3Em outra tigela, misture o óleo, a água, o vinagre e a essência de baunilha.
- 4Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
190kcal (795kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
2g
% do valor diário (4%)
Gorduras
8g
% do valor diário (12%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
150mg
% do valor diário (7%)
Açúcares
10g
% do valor diário (11%)