Bolo sem leite

Bolo sem leite

Delicie-se com este bolo fofinho e saboroso, perfeito para qualquer ocasião! Sem leite, mas cheio de amor e sabor, ele vai conquistar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • óleo vegetal - 1/2 xícara
  • água - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • vinagre - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, misture o óleo, a água, o vinagre e a essência de baunilha.
  4. 4Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

190kcal (795kJ)

% do valor diário (10%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

8g

% do valor diário (12%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

150mg

% do valor diário (7%)

Açúcares

10g

% do valor diário (11%)