Receita de Bolo sem fermento

Bolo sem fermento

Delicie-se com este bolo fofinho e irresistível, feito sem fermento, que encanta com seu sabor caseiro e textura macia. Perfeito para acompanhar um café da tarde!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    % do valor diário 15%
  • Carboidratos:

    45g

    % do valor diário 15%
  • Proteínas:

    6g

    % do valor diário 12%
  • Gorduras:

    12g

    % do valor diário 18%
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário 4%
  • Sódio:

    200mg

    % do valor diário 9%
  • Açúcares:

    25g

    % do valor diário 28%
Logo