
Bolo sem Farinha de trigo
Delicie-se com este bolo leve e saboroso, feito sem farinha de trigo! Uma opção saudável e irresistível que vai conquistar o seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- ovos - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- banana madura amassada - 3 unidades
- óleo de coco - 1/2 xícara
- cacau em pó - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- 3Adicione as bananas amassadas, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Peneire o cacau em pó e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva à vontade.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
% do valor diário 9%
Carboidratos
25g
% do valor diário 8%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
12g
% do valor diário 13%