Bolo sem Farinha de trigo

Bolo sem Farinha de trigo

Delicie-se com este bolo leve e saboroso, feito sem farinha de trigo! Uma opção saudável e irresistível que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • banana madura amassada - 3 unidades
  • óleo de coco - 1/2 xícara
  • cacau em pó - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. 3Adicione as bananas amassadas, o óleo de coco e a essência de baunilha, misturando bem.
  4. 4Peneire o cacau em pó e o fermento sobre a mistura, incorporando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva à vontade.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

% do valor diário 9%

Carboidratos

25g

% do valor diário 8%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

12g

% do valor diário 13%