Receita de Bolo Salgado Sem Glúten e Lactose

Bolo Salgado Sem Glúten e Lactose

Delicioso bolo salgado, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten e lactose, agrada a todos os paladares. Recheio de frango saboroso e massa leve e úmida.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa de ingredientes e suas informações nutricionais. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
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