
Bolo salgado de tapioca
Delicie-se com este bolo salgado de tapioca, uma combinação perfeita de textura e sabor que vai conquistar seu paladar. Ideal para lanches e acompanhamentos, é fácil de fazer e sempre um sucesso!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- tapioca granulada - 500 g
- queijo coalho ralado - 200 g
- presunto picado - 150 g
- leite - 300 ml
- ovos - 3 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- óleo - para untar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
- 2Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o presunto, a cebola e a salsinha.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o sal. Misture bem.
- 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%