Bolo salgado de tapioca

Bolo salgado de tapioca

Delicie-se com este bolo salgado de tapioca, uma combinação perfeita de textura e sabor que vai conquistar seu paladar. Ideal para lanches e acompanhamentos, é fácil de fazer e sempre um sucesso!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • tapioca granulada - 500 g
  • queijo coalho ralado - 200 g
  • presunto picado - 150 g
  • leite - 300 ml
  • ovos - 3 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • óleo - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo.
  2. 2Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o presunto, a cebola e a salsinha.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o sal. Misture bem.
  4. 4Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%