Receita de Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Um bolo salgado saboroso e prático, perfeito para um lanche da tarde ou um aperitivo. A combinação da sardinha com cebola e tomate, realçada pelo caldo Knorr, resulta em um sabor inesquecível. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo