Bolo Salgado de Sardinha

Bolo Salgado de Sardinha

Saboroso e prático, o Bolo Salgado de Sardinha é a escolha perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Com uma combinação irresistível de ingredientes, ele vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • sardinha em lata - 2 latas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  4. 4Incorpore a sardinha escorrida, a cebola picada, o queijo ralado e a salsinha, misturando delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva quente ou morno.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%