Bolo salgado de salsicha e milho verde

Bolo salgado de salsicha e milho verde

Um bolo salgado irresistível, combinando a suculência da salsicha com o sabor adocicado do milho verde. Perfeito para lanches e festas!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 300 g
  • milho verde em conserva - 1 lata
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 100 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem.
  5. 5Acrescente a salsicha picada, o milho verde, a cebola, a salsinha e o queijo ralado. Misture até incorporar.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

40 g

13%

Proteínas

15 g

20%

Gorduras

18 g

28%

Fibras

2 g

8%

Sódio

700 mg

30%

Açúcares

2 g

2%