Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma com Sardinha

Bolo Salgado de Pão de Forma com Sardinha

Uma deliciosa e prática opção para lanches e festas, este bolo salgado de pão de forma combina o sabor da sardinha com um cremoso patê, perfeito para agradar a todos os paladares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    15g

    20%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo