Receita de Bolo Salgado de Pão de Forma

Bolo Salgado de Pão de Forma

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada especial. Camadas de pão de forma intercaladas com um recheio cremoso de frango e legumes, finalizado com purê de batatas e batata palha.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    60g

    60%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    66%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para um cálculo nutricional preciso, seria necessário utilizar um software de análise nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo