
Bolo salgado de pão de forma
Uma deliciosa combinação de sabores em camadas, o bolo salgado de pão de forma é perfeito para festas e lanches. Prático e cheio de recheios, ele vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 1 pacote
- queijo muçarela - 300 g
- presunto - 300 g
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 1/2 xícara
- tomate - 2 unidades
- azeitona verde - 100 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
- 2Em uma forma, faça uma camada de pão de forma, espalhando um pouco da mistura de creme por cima.
- 3Adicione uma camada de presunto, seguida por uma camada de queijo muçarela.
- 4Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- 5Cubra o bolo com o restante da mistura de creme e decore com rodelas de tomate e azeitonas.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique bem firme.
- 7Corte em fatias e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
340kcal (1420kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
3g
3%