Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma

Uma deliciosa combinação de sabores em camadas, o bolo salgado de pão de forma é perfeito para festas e lanches. Prático e cheio de recheios, ele vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 1 pacote
  • queijo muçarela - 300 g
  • presunto - 300 g
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 1/2 xícara
  • tomate - 2 unidades
  • azeitona verde - 100 g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture o creme de leite, a maionese, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada.
  2. 2Em uma forma, faça uma camada de pão de forma, espalhando um pouco da mistura de creme por cima.
  3. 3Adicione uma camada de presunto, seguida por uma camada de queijo muçarela.
  4. 4Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  5. 5Cubra o bolo com o restante da mistura de creme e decore com rodelas de tomate e azeitonas.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o bolo fique bem firme.
  7. 7Corte em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

340kcal (1420kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

20g

30%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

3g

3%