Receita de Bolo Salgado de Pão com Frango

Bolo Salgado de Pão com Frango

Delicie-se com este bolo salgado de pão, recheado com frango suculento e uma combinação irresistível de sabores brasileiros.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1339kJ)

    16% do valor diário
  • Carboidratos:

    28g

    9% do valor diário
  • Proteínas:

    15g

    20% do valor diário
  • Gorduras:

    18g

    28% do valor diário
  • Fibras:

    3g

    12% do valor diário
  • Sódio:

    650mg

    27% do valor diário
  • Açúcares:

    4g

    8% do valor diário
Logo