
Bolo Salgado de Pão com Frango
Delicie-se com este bolo salgado de pão, recheado com frango suculento e uma combinação irresistível de sabores brasileiros.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- pão de forma sem casca - 1 pacote
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 1 xícara
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- cenoura ralada - 1 unidade
- azeitona picada - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - a gosto
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- leite - 1/2 xícara
- batata palha - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
- 2Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a azeitona e misture bem.
- 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- 4Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese até obter um creme homogêneo.
- 5Molhe levemente as fatias de pão no leite e forre uma travessa com uma camada de pão.
- 6Espalhe uma camada do creme de maionese sobre o pão, seguida de uma camada do recheio de frango.
- 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de maionese.
- 8Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 9Decore com batata palha antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
28g
9% do valor diário
Proteínas
15g
20% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
650mg
27% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário