Bolo Salgado de Pão com Frango

Bolo Salgado de Pão com Frango

Delicie-se com este bolo salgado de pão, recheado com frango suculento e uma combinação irresistível de sabores brasileiros.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma sem casca - 1 pacote
  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 1 xícara
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • azeitona picada - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • leite - 1/2 xícara
  • batata palha - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. 2Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura, a azeitona e misture bem.
  3. 3Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
  4. 4Em uma tigela, misture o creme de leite e a maionese até obter um creme homogêneo.
  5. 5Molhe levemente as fatias de pão no leite e forre uma travessa com uma camada de pão.
  6. 6Espalhe uma camada do creme de maionese sobre o pão, seguida de uma camada do recheio de frango.
  7. 7Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de maionese.
  8. 8Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. 9Decore com batata palha antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

15g

20% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

650mg

27% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário