Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Delicie-se com este bolo salgado de milho verde, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade. Ideal para um lanche ou acompanhamento, ele é fácil de fazer e irresistível!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal, a cebola e a salsinha. Misture bem.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

5g

6%