
Bolo salgado de milho verde
Delicie-se com este bolo salgado de milho verde, uma combinação perfeita de sabor e cremosidade. Ideal para um lanche ou acompanhamento, ele é fácil de fazer e irresistível!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- milho verde em lata - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal, a cebola e a salsinha. Misture bem.
- 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
350mg
15%
Açúcares
5g
6%