Receita de Bolo Salgado de Milho e Ervilha

Bolo Salgado de Milho e Ervilha

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um almoço leve. A combinação de milho, ervilha e queijo parmesão cria um sabor irresistível. Ideal para um encontro com amigos e familiares.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    19%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo