Bolo salgado de milho e creme de cebola

Bolo salgado de milho e creme de cebola

Delicie-se com este bolo salgado de milho, que combina a suavidade do creme de cebola com o sabor marcante do milho. Perfeito para lanches e festas!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • milho verde em lata - 1 lata
  • creme de cebola - 1 pacote
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - ½ xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • queijo ralado - 1 xícara
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2Em um liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de cebola, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem.
  5. 5Adicione o queijo ralado e a salsinha, misturando até incorporar.
  6. 6Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%