Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Bolo salgado prático e saboroso, ideal para um lanche rápido e gostoso. A combinação de salsicha e queijo parmesão agrada a todos. Perfeito para um café da tarde especial!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Salsichas cortadas (no molho, como para cachorro-quente) ou outro recheio de sua preferência - 400 g
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) rasas
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma pequena de bolo (aproximadamente 20x20cm).
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Distribua o recheio de salsicha (ou o recheio de sua preferência) sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita.