Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Prático e saboroso bolo salgado, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal. Preparado no liquidificador, leva seu recheio preferido e agrada a todos os paladares. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 12 colheres (sopa)
  • Ovos - 3 inteiros
  • Azeite - 1 xícara (chá)
  • Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Leite - 2 copos americanos

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma forma refratária média.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Distribua o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau) sobre a massa.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a receita específica e os ingredientes usados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.