
Bolo Salgado de Liquidificador
Prático e saboroso bolo salgado, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar informal. Preparado no liquidificador, leva seu recheio preferido e agrada a todos os paladares. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 12 colheres (sopa)
- Ovos - 3 inteiros
- Azeite - 1 xícara (chá)
- Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
- Sal - 1 colher (sopa)
- Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
- Leite - 2 copos americanos
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma forma refratária média.
- 4Despeje a massa na forma preparada.
- 5Distribua o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado, atum, camarão ou bacalhau) sobre a massa.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados, suas marcas e quantidades exatas. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a receita específica e os ingredientes usados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.