Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo salgado prático e saboroso, ideal para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A combinação de salsicha e tomate com o queijo parmesão cria um sabor irresistível. Perfeito para um almoço rápido e sem complicações!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa)
  • Caldo de galinha (tabletes) - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
  • Salsichas - 4 unidades
  • Tomate - 1 unidade
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, os tabletes de caldo de galinha e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4Pique as salsichas e o tomate em cubos pequenos.
  5. 5Unte uma forma retangular média com óleo e farinha de trigo.
  6. 6Despeje metade da massa na forma.
  7. 7Distribua as salsichas e o tomate picado sobre a massa.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Polvilhe orégano a gosto sobre a superfície.
  10. 10Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.