Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo salgado prático e saboroso, ideal para o lanche da tarde ou um jantar rápido. A massa fofinha combina perfeitamente com o recheio de salsicha, que pode ser substituído por outros de sua preferência. Uma receita simples e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Salsichas cortadas (no molho, como para cachorro-quente) ou outro recheio - 400 g
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Queijo parmesão ralado - 3 colheres (sopa) rasas
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo com fermento - 2 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo com fermento à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma pequena de bolo.
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Distribua o recheio de salsicha (ou outro de sua preferência) sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.