
Bolo Salgado de Liquidificador
Este bolo salgado de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com cenoura e brócolis, é uma maneira saborosa de incluir legumes na dieta.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ades original - 120 ml
- Óleo - 120 ml
- Ovos - 2 unidades
- Sal - 1/2 colher de chá
- Farinha de trigo - 150 g
- Fermento em pó - 2 colheres de chá
- Cenoura ralada - 1 unidade média
- Brócolis cozidos e picados - 2 xícaras
- Cheiro-verde picado - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média com 25 cm de diâmetro e reserve.
- 3No liquidificador, coloque o Ades original, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.
- 4Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
- 5Transfira a massa para uma tigela média e incorpore a cenoura ralada, o brócolis picado e o cheiro-verde, misturando delicadamente.
- 6Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%