Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Este bolo salgado de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com cenoura e brócolis, é uma maneira saborosa de incluir legumes na dieta.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ades original - 120 ml
  • Óleo - 120 ml
  • Ovos - 2 unidades
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Farinha de trigo - 150 g
  • Fermento em pó - 2 colheres de chá
  • Cenoura ralada - 1 unidade média
  • Brócolis cozidos e picados - 2 xícaras
  • Cheiro-verde picado - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média com 25 cm de diâmetro e reserve.
  3. 3No liquidificador, coloque o Ades original, o óleo, os ovos e o sal. Bata por 1 minuto.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
  5. 5Transfira a massa para uma tigela média e incorpore a cenoura ralada, o brócolis picado e o cheiro-verde, misturando delicadamente.
  6. 6Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar. Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%