Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador

Este bolo salgado de liquidificador é prático e delicioso, perfeito para um lanche ou reunião com amigos e familiares.

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • presunto picado - 150 gramas
  • muçarela ralada - 150 gramas
  • tomate picado - 1 unidade
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
  4. 4Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Distribua o presunto, a muçarela e o tomate sobre a massa.
  7. 7Polvilhe orégano a gosto.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar e estar assado por completo.
  10. 10Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

% do valor diário: 13%

Carboidratos

28g

% do valor diário: 9%

Proteínas

12g

% do valor diário: 16%

Gorduras

13g

% do valor diário: 24%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

450mg

% do valor diário: 19%

Açúcares

2g

% do valor diário: 2%