
Bolo Salgado de Liquidificador
Este bolo salgado de liquidificador é prático e delicioso, perfeito para um lanche ou reunião com amigos e familiares.
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
- presunto picado - 150 gramas
- muçarela ralada - 150 gramas
- tomate picado - 1 unidade
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar.
- 4Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Distribua o presunto, a muçarela e o tomate sobre a massa.
- 7Polvilhe orégano a gosto.
- 8Cubra com o restante da massa.
- 9Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar e estar assado por completo.
- 10Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
% do valor diário: 13%
Carboidratos
28g
% do valor diário: 9%
Proteínas
12g
% do valor diário: 16%
Gorduras
13g
% do valor diário: 24%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
450mg
% do valor diário: 19%
Açúcares
2g
% do valor diário: 2%