Receita de Bolo Salgado de Leite e Milho

Bolo Salgado de Leite e Milho

Bolo salgado simples e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. A massa fofinha combina com diversos recheios, do tradicional queijo à criativa combinação de frango e palmito. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marca de farinha, tipo de óleo, etc.) e do tamanho da porção. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes exatos utilizados. A porcentagem (%) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 kcal.
Logo