Receita de Bolo Salgado de Frango e Milho

Bolo Salgado de Frango e Milho

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para festas ou um lanche da tarde. Combinação irresistível de frango desfiado, milho cremoso e um toque especial de purê de batatas. Sem forno, fácil e delicioso!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    19%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo