Receita de Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

Um bolo salgado prático e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um aperitivo. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um delicioso recheio cremoso de frango, milho e ervilha. Coberto com maionese e batata palha crocante.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1800kcal (7530kJ)

    90%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    100g

    143%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    25g

    27%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo