Receita de Bolo Salgado de Frango

Bolo Salgado de Frango

Um bolo salgado delicioso e prático, perfeito para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento purê de batata cremoso e um saboroso frango desfiado. Finalizado com batata palha crocante.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    60g

    60%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    66%
  • Açúcares:

    15g

    17%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo