
Bolo salgado de frango
Delicie-se com este bolo salgado de frango, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um lanche ou uma refeição rápida!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- frango desfiado - 400 gramas
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- queijo ralado - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
- 3Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
- 5Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6Incorpore o frango refogado e o queijo ralado à massa, misturando bem.
- 7Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 10Sirva quente ou morno, acompanhado de uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%