Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Delicie-se com este bolo salgado de frango, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para um lanche ou uma refeição rápida!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • frango desfiado - 400 gramas
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • queijo ralado - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  3. 3Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite e o óleo.
  5. 5Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea.
  6. 6Incorpore o frango refogado e o queijo ralado à massa, misturando bem.
  7. 7Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  10. 10Sirva quente ou morno, acompanhado de uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%